【ピエトロ×HOKTO コラボレシピ】ぶなしめじとソーセージ、ピーマンのトマトガーリックパスタ

ねじれたショートパスタ(フジッリ)の溝にソースがよく絡む!
ナポリタン風のひと皿です。

材料(2人前)

AGNESI フジッリ(乾麺) 80g
ホクト カットぶなしめじ 1パック
ソーセージ 50g
たまねぎ 20g
ピーマン 30g
粉チーズ 適量
オリーブオイル 大さじ1
おうちパスタ トマトガーリック 大さじ3

作り方約15分)

1 フジッリをゆでる。
2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ、たまねぎとカットぶなしめじを中火で炒める。
3 ②にピーマンを加え、火を止め、おうちパスタとパスタのゆで汁60ccを加えてまぜあわせる。
さらに①を加え、弱火で加熱しながらまぜあわせる。
4 器に盛りつけ、粉チーズをかけて出来上がり!

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