カリカリ冷しゃぶ

いつものサラダに冷しゃぶを加えるサラダ。ガーリックチップを散らすだけで食感までおいしく仕上がります。
材料(2人前)
豚(薄切り) | 100g |
---|---|
サラダほうれん草 | 1/2把 |
きゅうり | 1本 |
レッドキャベツ | 3枚 |
ガーリックチップ | 10g |
ピエトロドレッシング | 適量 |
作り方(
約30分)
![]() |
豚肉は熱湯でゆで、ザルにあげて水気を切り冷ます。 |
---|---|
![]() |
サラダほうれん草、きゅうり、レッドキャベツを食べやすい大きさに切る。 |
![]() |
1.が冷めたら、器に野菜とともに盛り付ける。 ガーリックチップを散らす。 |
![]() |
ピエトロドレッシングを回しかけて出来上がり。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ