カリカリ冷しゃぶ

いつものサラダに冷しゃぶを加えるサラダ。ガーリックチップを散らすだけで食感までおいしく仕上がります。
材料(2人前)
| 豚(薄切り) | 100g |
|---|---|
| サラダほうれん草 | 1/2把 |
| きゅうり | 1本 |
| レッドキャベツ | 3枚 |
| ガーリックチップ | 10g |
| ピエトロドレッシング | 適量 |
作り方(
約30分)
![]() |
豚肉は熱湯でゆで、ザルにあげて水気を切り冷ます。 |
|---|---|
![]() |
サラダほうれん草、きゅうり、レッドキャベツを食べやすい大きさに切る。 |
![]() |
1.が冷めたら、器に野菜とともに盛り付ける。 ガーリックチップを散らす。 |
![]() |
ピエトロドレッシングを回しかけて出来上がり。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ













































































































