トマトとツナの冷製パスタ

トマトの酸味、キャベツの歯ごたえ、ツナの旨みをドレッシングがまとめます。よく混ぜてお召し上がりください。

材料(2人前)

トマト 1個
ツナ 1缶
キャベツ 1枚
マヨネーズ 大さじ1
スパゲティ(乾) 200g
ピエトロドレッシンググリーン 大さじ4

作り方約20分)

1 スパゲティをゆで、氷水にさらし、しっかりと水気をきる。
2 トマトは1㎝角に切り、キャベツはゆでて氷水で冷やし、ザク切りにする。
3 2に、ツナとマヨネーズを和えて1のスパゲティに盛りつけ、ドレッシングをかけてできあがり。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品