ひよこ豆とカラフル野菜のサラダ
カラダによい豆を、おいしく、たくさん食べられるサラダです。
材料(2人前)
ひよこ豆(ゆでたもの) | 150g |
---|---|
きゅうり | 1本 |
パプリカ(赤・黄) | 各30g |
バジル | 適量 |
ピエトロオリーブオイルドレッシング イタリアン | 大さじ4 |
作り方(約20分)
きゅうりは1cm角、パプリカは8mm角に切る。 | |
ボウルに①の野菜とひよこ豆を入れ、ドレッシングで和えて冷蔵庫で冷やす。 | |
皿に盛りつけ、バジルをあしらって出来上がり。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロオリーブオイルドレッシング イタリアン