きょうのごはん、何にしよう?毎日の献立にお悩みのあなたに必見。
ここでは、Instagramでご紹介いただいた、ピエトロ公認“★5つ”の素敵なレシピをご紹介。
ピエトロの商品を使った驚きのアレンジレシピで、毎日の献立を考えるのがちょっと楽しくなるかも…♪
きょうのごはん、何にしよう?毎日の献立にお悩みのあなたに必見。ここでは、Instagramでご紹介いただいた、ピエトロ公認“★5つ”の素敵なレシピをご紹介。ピエトロの商品を使った驚きのアレンジレシピで、毎日の献立を考えるのがちょっと楽しくなるかも…♪
PICK UP!
-
パンプキンマフィン
約30分
濃厚なかぼちゃの風味で、手間をかけて作ったスイーツのような味わいです♪ instagramで検索♪ @maimelemonさま提供レシピ
使う食材 PIETRO A DAY 北海道産かぼちゃのポタージュ、ホットケーキミックス、卵、バター、砂糖 レシピ詳細はこちら
-
ピエトロガーリックオイルで作るガーリックライスのステーキのっけ
約20分
ガツンとにんにくが効いた、美味しいガーリックライス&ステーキがお手軽に! 唐辛子がピリッと効いたピエトロの「ガーリックオイル」の辛味、コーンの甘み、バターのまろやかさと、おいしさの三拍子がそろったガーリックライスです。 instagramで検索♪ @aoiumisiroisunahama さま提供レシピ
使う食材 牛ステーキ用肉、ごはん(冷やごはん可)、玉ねぎ、コーン、ピエトロCHEF'S ガーリックオイル、醤油、塩こしょう、お好みのステーキソース、バター・パセリなど レシピ詳細はこちら
-
海老とアボガドのジェノベーゼ
約15分
AGNESIの平らなパスタ「リングイネ」と、おうちパスタを使ったバジルとチーズの相性がぴったりなジェノベーゼです。 instagramで検索♪ @akihiroyさま提供レシピ
使う食材 AGNESI(アネージ) リングイネ、海老、アボカド、ミニトマト、おうちパスタ バジル レシピ詳細はこちら
その他のレシピを見る