海老とアボガドのジェノベーゼ

AGNESIの平らなパスタ「リングイネ」と、おうちパスタを使ったバジルとチーズの相性がぴったりなジェノベーゼです。
instagramで検索♪
@akihiroyさま提供レシピ

材料(2人前)

AGNESI(アネージ) リングイネ 200g
海老 4匹
アボカド 1/2個
ミニトマト 5個
おうちパスタ ジェノベーゼ 大さじ4

下準備

海老は、先に殻と背わたをとっておきましょう。

作り方約15分)

1 パスタを分量通りの水と塩で茹で、茹で上がる2分前に殻と背腸をとった海老も茹でる。
2 茹で上がったパスタをボウルにいれて、アボガドとおうちパスタをいれて混ぜ合わせる。
3 お皿に盛り付けてトマト、海老、バジルとチーズをかけて出来上がり。

このレシピに使用した商品