鶏もも肉の洋風てり焼き
タレの味がなかなか決まらない「てり焼き」もピエトロドレッシングがあれば簡単に作れます。お弁当にもオススメです。
材料(2個分)
鶏もも肉 | 60g |
---|---|
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ2 |
片栗粉 | 適量 |
作り方(約15分)
鶏もも肉はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。 | |
フライパンで焼き、ドレッシングを加えてからめる。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
タレの味がなかなか決まらない「てり焼き」もピエトロドレッシングがあれば簡単に作れます。お弁当にもオススメです。
鶏もも肉 | 60g |
---|---|
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ2 |
片栗粉 | 適量 |
鶏もも肉はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。 | |
フライパンで焼き、ドレッシングを加えてからめる。 |