納豆と半熟たまごのペペロンチーノ
ねばねばの納豆と、とろ〜りとけ出す半熟卵の組み合わせが絶妙においしいスタミナレシピです。
材料(2人前)
スパゲティ | 200g |
---|---|
納豆 | 2パック |
半熟卵 | 2個 |
青ねぎ | 3g |
おうちパスタ ペペロンチーノ | 40g |
作り方(約15分)
スパゲティをゆでる。 | |
納豆をフライパンで炒める。 | |
①をおうちパスタであえ、②と刻んだ青ねぎをトッピングし、最後に半熟卵をのせる。 |
ピリっと辛みのあるソースも半熟卵をからめながら食べると、まろやかな味わいに!
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ペペロンチーノ