ぶりと野菜フェトチーネのピエトロドレッシング鍋
ドレッシングを鍋スープに!出汁も味つけもいらないカンタン&洋風お鍋をお楽しみいただけます。幅広いパスタの「フェトチーネ」のように、野菜をピーラーで薄くリボン状に切ると、食べやすくなります。
材料(2人前)
ぶり(切り身) | 120g |
---|---|
大根 | 50g |
にんじん | 50g |
ズッキーニ | 40g |
キャベツ | 70g |
ピエトロドレッシング グリーン | 70cc |
作り方(約20分)
大根、にんじん、ズッキーニはピーラーなどで細長くリボン状に切る。キャベツは細長く切る。大根以外は下ゆでしておく。 | |
鍋にドレッシングと同量の水(70cc)を入れ、具材を入れてフタをして火にかける。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ