ぶりと野菜フェトチーネのピエトロドレッシング鍋

ドレッシングを鍋スープに!出汁も味つけもいらないカンタン&洋風お鍋をお楽しみいただけます。幅広いパスタの「フェトチーネ」のように、野菜をピーラーで薄くリボン状に切ると、食べやすくなります。

材料(2人前)

ぶり(切り身) 120g
大根 50g
にんじん 50g
ズッキーニ 40g
キャベツ 70g
ピエトロドレッシング グリーン 70cc

作り方約20分)

1 大根、にんじん、ズッキーニはピーラーなどで細長くリボン状に切る。キャベツは細長く切る。大根以外は下ゆでしておく。
2 鍋にドレッシングと同量の水(70cc)を入れ、具材を入れてフタをして火にかける。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ