ぶりと野菜フェトチーネのピエトロドレッシング鍋

ドレッシングを鍋スープに!出汁も味つけもいらないカンタン&洋風お鍋をお楽しみいただけます。幅広いパスタの「フェトチーネ」のように、野菜をピーラーで薄くリボン状に切ると、食べやすくなります。
材料(2人前)
| ぶり(切り身) | 120g |
|---|---|
| 大根 | 50g |
| にんじん | 50g |
| ズッキーニ | 40g |
| キャベツ | 70g |
| ピエトロドレッシング グリーン | 70cc |
作り方(
約20分)
![]() |
大根、にんじん、ズッキーニはピーラーなどで細長くリボン状に切る。キャベツは細長く切る。大根以外は下ゆでしておく。 |
|---|---|
![]() |
鍋にドレッシングと同量の水(70cc)を入れ、具材を入れてフタをして火にかける。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ



























































