ベーコンとなすのジェノベーゼ

相性ぴったりのベーコンとなすを使った、バジル風味のパスタをお楽しみください。
材料(1人前)
スパゲティ | 100g |
---|---|
ベーコン | 20g |
なす | 40g |
おうちパスタ バジル | 大さじ2 |
作り方(
約15分)
![]() |
ベーコンとなすはお好みの大きさにカットしておく。 |
---|---|
![]() |
フライパンに油をひき、①のベーコン、なすを炒め、水40㏄を加えて少し煮た後、おうちパスタ バジル:大さじ2を加えて混ぜる。 |
![]() |
茹であがったパスタを入れてよく混ぜ合わせる。お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ バジル