さんまのガーリックオイル煮

さんまを使ったアヒージョです。ピエトロシェフ愛用のガーリックオイルを使って、おうちで簡単にレストランの味が楽しめます♪お好みでタイムやローズマリーを入れても◎。
材料(2人前)
| ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 150cc |
|---|---|
| さんま | 100g |
| マッシュルーム | 4個 |
| ガーリックチップ | 適量 |
作り方(
約15分)
![]() |
鍋にガーリックオイル、ぶつ切りにしたさんま、半分に切ったマッシュルームを入れて加熱する。 |
|---|---|
![]() |
器に盛り付けて、ガーリックチップをのせる。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル





























