さばとほうれん草のトマトガーリック

さばとトマトの味わい深いパスタが、フライパンひとつで作れます!
材料(2人前)
| スパゲティ(乾麺) | 200g |
|---|---|
| 水 | 700cc |
| 塩 | 2つまみ |
| さば水煮缶 | 80g |
| さば水煮缶の汁 | 60g |
| ほうれん草 | 60g |
| ミニトマト | 4個 |
| おうちパスタ トマトガーリック | 大さじ4 |
作り方(
約10分)
![]() |
フライパンに水と塩を入れて沸騰したら、半分に折ったスパゲティを加えて中火で8分ゆでる。 |
|---|---|
![]() |
①の水分がなくなったらさば缶、さば缶の汁、ほうれん草、半分に切ったミニトマトとおうちパスタを加えて、加熱しながら混ぜ合わせ、器に盛り付けたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ トマトガーリック





















