きのことぶりのホイル焼き
ごま・醤油・ガーリックの風味がきいたおいしいレシピです。
材料(2人前)
ぶり(切り身) | 2枚 |
---|---|
生しいたけ | 2枚 |
ひらたけ | 1/2パック |
にんじん | 1/4本 |
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ2 |
作り方(約15分)
生しいたけは石づきをとって4等分、ひらたけは手でほぐす。 | |
にんじんは細切りにする。 | |
アルミホイルにきのこ、にんじん、ぶりの順にのせ、おうちパスタをかける。しっかり閉じて蒸したら出来上がり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック