生ハムとりんごのピアット

りんごの甘みに生ハムの塩気がぴったり合う一皿。簡単・時短メニューです♪

材料(2人前)

生ハム 3枚
りんご 1/2個
ベビーリーフ 適量
ブラックペッパー 適量
ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ 大さじ2

作り方約10分)

1 生ハムとりんごは食べやすい大きさに切る。りんごは塩水につけておく。
2 器にりんごを盛り、その上に生ハムをのせる。仕上げにベビーリーフを添え、ドレッシングとブラックペッパーを全体にかけたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

りんごの変色を防ぐには塩水につけるのが一般的ですが、塩気が気になる方は、はちみつ水がおすすめです!

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