ローストビーフとカラフル野菜の贅沢サラダ
たまねぎの旨みと白ワインビネガーの酸味が特徴の「ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ」はローストビーフにぴったり!
テーブルも華やかなサラダはおもてなしのお料理にもおすすめです♪
材料(2人前)
レタス | 60g |
---|---|
ミニトマト | 4個 |
オレンジ | 1/2個 |
ブロッコリー | 30g |
ローストビーフ | 60g |
温泉卵 | 1個 |
パルミジャーノレッジャーノ | 適量 |
ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ | 大さじ3 |
作り方(約15分)
レタス、ミニトマト、オレンジは食べやすい大きさに切る。 ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。 |
|
器に①とローストビーフを盛り、その上に温泉卵をのせる。 | |
仕上げにドレッシングとパルミジャーノレッジャーノを全体にかけたら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ