ローストビーフとカラフル野菜の贅沢サラダ

たまねぎの旨みと白ワインビネガーの酸味が特徴の「ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ」はローストビーフにぴったり!
テーブルも華やかなサラダはおもてなしのお料理にもおすすめです♪

材料(2人前)

レタス 60g
ミニトマト 4個
オレンジ 1/2個
ブロッコリー 30g
ローストビーフ 60g
温泉卵 1個
パルミジャーノレッジャーノ 適量
ピエトロドレッシング プレミアムフレンチ 大さじ3

作り方約15分)

1 レタス、ミニトマト、オレンジは食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。
2 器に①とローストビーフを盛り、その上に温泉卵をのせる。
3 仕上げにドレッシングとパルミジャーノレッジャーノを全体にかけたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

温泉卵をくずし、全体をよくまぜあわせて食べるのもおすすめ!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品