魚介のバジルパスタ

~ピエトロシェフ考案~
みんなでバジろう!かんたん「#バジる」レシピ
バジるだけでレストランの味。
材料(2人前)
スパゲティ(乾麺) | 200g |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ2 |
シーフードミックス | 120g |
ミニトマト | 4個 |
おうちパスタ バジル | 大さじ4 |
作り方(
約15分)
![]() |
スパゲティをゆでる。 |
---|---|
![]() |
ミニトマトは半分に切る。 |
![]() |
フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードミックスを加えて中火で炒める。 |
![]() |
③に火が通ったら、②とおうちパスタを加え軽く加熱する。 |
![]() |
④に①を加えてよくまぜあわせ、器に盛りつけて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ バジル