魚介のバジルパスタ

~ピエトロシェフ考案~
みんなでバジろう!かんたん「#バジる」レシピ
バジるだけでレストランの味。

材料(2人前)

スパゲティ(乾麺) 200g
オリーブオイル 大さじ2
シーフードミックス 120g
ミニトマト 4個
おうちパスタ バジル 大さじ4

作り方約15分)

1 スパゲティをゆでる。
2 ミニトマトは半分に切る。
3 フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードミックスを加えて中火で炒める。
4 ③に火が通ったら、②とおうちパスタを加え軽く加熱する。
5 ④に①を加えてよくまぜあわせ、器に盛りつけて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

作り方③のあと、ゆで汁(目安:大さじ1)を加えると、さらにおいしくなるよ!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ