わさび菜のサラダパスタ

かむほどに、わさびの辛味が残るわさび菜。
魚介との相性が抜群です!
材料(2人前)
スパゲティ(乾麺) | 200g |
---|---|
わさび菜 | 2枚 |
イカ | 100g |
おうちパスタ たらこマヨネーズ | 大さじ4 |
作り方(
約15分)
![]() |
わさび菜は食べやすい大きさにちぎる。イカは食べやすい大きさに切る。 |
---|---|
![]() |
スパゲティは表記時間より1分長く茹で、茹で上がる1分前にイカを加え、ざるにあげ流水で冷やし水気をきる。 |
![]() |
①②をおうちパスタで和えて出来上がり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ たらこマヨネーズ