豚しゃぶサラダ
ごまの豊かな香りとコクが豚しゃぶサラダにぴったり♪
お箸がすすむ一品です。
材料(2人前)
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 150g |
---|---|
リーフ野菜 | 60g |
ミニトマト | 2個 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ3 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま(仕上げ用) | 大さじ1 |
作り方(約20分)
豚肉は食べやすい大きさに切り、温かいうちにドレッシングで下味をつける。 | |
器にリーフ野菜、①を盛り、スライスしたミニトマトをのせ、ドレッシング(仕上げ用)をかけて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま