ほうれん草のごま和え
「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」を使って、もう一品♪
簡単でおいしいごま和えのレシピです。
材料(2人前)
ほうれん草 | 200g |
---|---|
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ3 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま(仕上げ用) | 適量 |
作り方(約10分)
ほうれん草をゆでる。その後流水で冷まし水気をきる。 | |
①を3cm幅の大きさに切る。 | |
ボウルに②とドレッシングを加え混ぜ合わせる。 | |
器に③を盛り、ドレッシング(仕上げ用)をかけて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま