ほうれん草のごま和え

「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」を使って、もう一品♪
簡単でおいしいごま和えのレシピです。
材料(2人前)
ほうれん草 | 200g |
---|---|
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ3 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま(仕上げ用) | 適量 |
作り方(
約10分)
![]() |
ほうれん草をゆでる。その後流水で冷まし水気をきる。 |
---|---|
![]() |
①を3cm幅の大きさに切る。 |
![]() |
ボウルに②とドレッシングを加え混ぜ合わせる。 |
![]() |
器に③を盛り、ドレッシング(仕上げ用)をかけて出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま