焼き豚チャーハン

ドレッシングで簡単においしくてパラパラのチャーハンが作れます。

材料(2人前)

ご飯 300g
焼き豚 50g
玉ねぎ 1/4個
万能ねぎ 2本
ピエトロドレッシング和風しょうゆ 大さじ4

下準備

玉ねぎはみじん切り、万能ねぎは小口切り、焼き豚は1㎝位の角切りにします。

作り方約15分)

1 冷ご飯と具材をボウルに入れ、ドレッシングを加えて混ぜる。
2 混ざったら、油を引かずにフライパンで炒めて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

ドレッシングの油分が米粒ひとつひとつにからんでいるから、簡単にパラパラ
チャーハンに!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ