スープパスタ

用意する具材はベーコンのみ!ピエトロスープを使えば、お手軽にふわふわ卵と野菜が入った、スープパスタの出来上がり!

材料(1人前)

スパゲティ(乾麺) 60g
ベーコン 1/2枚
ピエトロスープ コンソメミルフィーユ 1袋
焼きのり 適量

作り方約15分)

1 スパゲティをゆでる。
2 鍋で1㎝の幅に切ったベーコンを炒め、水160ccとスープを加え温める。
3 ①を加えて器に盛り、焼きのりをちらす。

ワンポイントアドバイス

ピエトロスープは全部で5種類。ご飯やパスタ・パンなどをプラスすれば、ちょっとした軽食に。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品