カルパッチョ冷たいトマトのソース

さわかやなトマトの酸味と風味がお刺身によく合います。

材料(2人前)

白身魚(刺身用) 120g
オリーブオイル 大さじ1
ベビーリーフ 適量
レモン 適量
真っ赤な3種のトマトソース 50g

下準備

パスタソースを冷蔵庫で冷やしておく。

作り方約5分)

1 白身魚を薄切りにし、よく冷やしたお皿にベビーリーフと一緒に並べる。
2 冷蔵庫で冷やしたパスタソースに、オリーブオイルを混ぜ、①にかける。
3 レモンを添える。

ワンポイントアドバイス

パスタソースもお皿もよく冷やしておくとおいしく召し上がれます。パスタソースの味がしっかりしているので、オリーブオイルでのばすだけでOKです。

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