レモンアクアパッツァ

レモンが香るあつあつのアクアパッツァです。おもてなしにもおすすめです。
材料(2人前)
| 白身の魚 | 1匹 |
|---|---|
| にんにく | 1片 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| あさり(殻つき・砂抜きしたもの) | 50g |
| ミニトマト | 6個 |
| ブラックオリーブ(薄切り) | 10g |
| 水 | 80ml |
| ピエトロドレッシング まろやかレモン | 大さじ4 |
作り方(
約30分)
![]() |
フライパンにオリーブオイルと薄切りのにんにくを入れ火にかけて温め、魚を両面焼く。 |
|---|---|
![]() |
あさり、ブラックオリーブ、水、ドレッシングを入れ火を通す。 |
![]() |
仕上げにミニトマトを加える。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング まろやかレモン


























