ローストビーフの彩りブルスケッタ

見た目もおしゃれで行楽やパーティにもピッタリの一品。味付けはドレッシング1本のみの簡単ごちそうメニューです!
材料(2人前)
バゲット | 1/4本 |
---|---|
ローストビーフ | 5枚 |
赤パプリカ | 1/4個 |
黄パプリカ | 1/4個 |
モッツァレラチーズ | 1/4個 |
リーフ野菜 | 適量 |
和風ノンオイル レモン | 大さじ2 |
作り方(
約20分)
![]() |
パプリカを1cm角に切り、ドレッシングでマリネする。 |
---|---|
![]() |
モッツァレラチーズを1cm角に切る スライスして焼いたバゲットの上に、ローストビーフ、リーフ野菜、①②をのせる。 |
このレシピに使用した商品
-
和風ノンオイル レモン