ローストビーフの彩りブルスケッタ

見た目もおしゃれで行楽やパーティにもピッタリの一品。味付けはドレッシング1本のみの簡単ごちそうメニューです!

材料(2人前)

バゲット 1/4本
ローストビーフ 5枚
赤パプリカ 1/4個
黄パプリカ 1/4個
モッツァレラチーズ 1/4個
リーフ野菜 適量
ピエトロ ノンオイル 和風しょうゆ&レモン 大さじ2

作り方約20分)

1 パプリカを1cm角に切り、ドレッシングでマリネする。
2 モッツァレラチーズを1cm角に切る スライスして焼いたバゲットの上に、ローストビーフ、リーフ野菜、①②をのせる。

ワンポイントアドバイス

バゲットは、1㎝弱位の厚さにスライスすると、焼いた時にパリッとなって食べやすくなります。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品