赤い野菜とキヌアのラペ

キヌアやドライレーズンと相性ぴったりのレモンドレッシングでつくる、色鮮やかなラペです。
材料(2人前)
| キヌア(乾燥) | 6g |
|---|---|
| にんじん | 150g |
| 紫キャベツ | 50g |
| ドライレーズン | 10g |
| ピエトロドレッシング まろやかレモン | 大さじ3 |
作り方(
約20分)
![]() |
キヌアは沸騰したお湯で15分茹で、ザルにあげて冷まし、水気をきる。 |
|---|---|
![]() |
にんじん、紫キャベツは細切りにする。 |
![]() |
①と②をレーズンと一緒にドレッシングで和え、味が馴染んだら出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング まろやかレモン
























