グレインズサラダ

穀物と野菜をドレッシングで和えてつくる、おいしくヘルシーなサラダです。

材料(2人前)

レンズ豆(乾燥) 35g
大麦 15g
枝豆(豆のみ) 50g
赤たまねぎ 30g
ピエトロドレッシング 「BOSCO®」たまねぎフレンチ 大さじ2
パセリ 適量

作り方約20分)

1 レンズ豆、大麦は軽く洗い、お湯に塩(分量外)を入れ、15分茹でる。
2 ①をザルにあけ、冷まし、水気をきる。
3 枝豆は茹で、房から出し、冷ましておく。赤たまねぎはみじん切りにし、水にさらし水気をきる。
4 ②と③をドレッシングで和え、パセリをちらして出来上がり!

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