生じゃがサラダ

レストラン創業時の人気メニューを再現しました!切ってドレシングをかけるだけなのでとってもシンプル!じゃがいものシャキシャキとした食感を楽しめるサラダです。

※「ピエトロドレッシング しょうが」は期間限定商品です。

材料(2人前)

じゃがいも(メークイン) 100g
大根 20g
ラディッシュ 1個
ピエトロドレッシング しょうが 大さじ3

作り方約30分)

1 じゃがいもと大根は繊維にそって細切りにする。水にさらし、水気をきる。
2 ラディッシュは輪切りにする。
3 器に①を盛り、その上に②を飾る。仕上げにドレッシングを全体にかけたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

じゃがいもは、繊維にそって切ると、シャキシャキして食感が良くなります。
男爵よりもメークインがオススメ!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品