鶏もも肉のごま醤油コンフィ

「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」で味付け簡単♪
炊飯器に入れておくだけでできあがるごちそうメニューです。
※調理時間は10分+漬け込み・保温時間(7時間)です。

材料(2人前)

鶏もも肉(骨つき) 2本
おうちパスタ ごま醤油ガーリック 大さじ7
オリーブオイル 100g

作り方約10分)

1 鶏もも肉はフォークでまんべんなく穴をあける。
2 ①とおうちパスタを密閉袋に入れて封をし、2時間ほど漬け込む。
3 炊飯器に70℃~80℃のお湯をいれる。
4 ②の袋の中にオリーブオイルを入れ再度密封する。炊飯器にいれ、保温状態のまま5時間ほどおいたら出来上がり!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ