鶏もも肉のごま醤油コンフィ
「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」で味付け簡単♪
炊飯器に入れておくだけでできあがるごちそうメニューです。
※調理時間は10分+漬け込み・保温時間(7時間)です。
材料(2人前)
鶏もも肉(骨つき) | 2本 |
---|---|
おうちパスタ ごま醤油ガーリック | 大さじ7 |
オリーブオイル | 100g |
作り方(約10分)
鶏もも肉はフォークでまんべんなく穴をあける。 | |
①とおうちパスタを密閉袋に入れて封をし、2時間ほど漬け込む。 | |
炊飯器に70℃~80℃のお湯をいれる。 | |
②の袋の中にオリーブオイルを入れ再度密封する。炊飯器にいれ、保温状態のまま5時間ほどおいたら出来上がり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ごま醤油ガーリック