チキンのトマトクリームライス

パスタソースがメイン料理に早変わり♪

材料(2人前)

鶏もも肉(一口大) 1枚
2つまみ
片栗粉 大さじ1
ブロッコリー(小房) 150g
たまねぎ(スライス) 150g
ぶなしめじ(ほぐし) 100g
牛乳 150g
ごはん 360g
おうちパスタ トマトガーリック 60g

作り方約20分)

1 鶏もも肉に塩をふり片栗粉をまぶし、フライパンで皮面をしっかり焼く。
2 ①にブロッコリー、たまねぎ、ぶなしめじ、おうちパスタを加え、蓋をして8分煮る。牛乳を加えとろみがついたら、ごはんと一緒に盛り付けて出来上がり!

このレシピに使用した商品