ちくわのカルパッチョ風ガーリックグリル

粉チーズと焼いたちくわにガーリックオイルをかけて、より香ばしく!
簡単おつまみメニュー♪
材料(2人前)
| ちくわ | 100g |
|---|---|
| ミニトマト | 2個 |
| 粉チーズ | 少々 |
| パセリ | 少々 |
| ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
作り方(
約10分)
![]() |
ちくわとミニトマトは幅1cm程度の輪切りにする。 |
|---|---|
![]() |
耐熱皿に①をバランスよく盛りつけ、粉チーズをかけてトースターで加熱する。(5~6分目安) |
![]() |
焼き上がった②の上からガーリックオイルをかけ、パセリをトッピングし出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル (90g)












