ちくわのカルパッチョ風ガーリックグリル
粉チーズと焼いたちくわにガーリックオイルをかけて、より香ばしく!
簡単おつまみメニュー♪
材料(2人前)
ちくわ | 100g |
---|---|
ミニトマト | 2個 |
粉チーズ | 少々 |
パセリ | 少々 |
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
作り方(約10分)
ちくわとミニトマトは幅1cm程度の輪切りにする。 | |
耐熱皿に①をバランスよく盛りつけ、粉チーズをかけてトースターで加熱する。(5~6分目安) | |
焼き上がった②の上からガーリックオイルをかけ、パセリをトッピングし出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル (90g)