【ピエトロ×HOKTO コラボレシピ】生どんこのチーズオーブン焼き

オーブンで手軽に!生どんこのジューシーさを感じられる一品です。

材料(2人前)

ホクト 生どんこ 1パック
ホワイトソース 30g
ミックスチーズ 40g
おうちパスタ バジル 大さじ1

作り方約15分)

1 生どんこは石づきを切り落とし、傘を下にして、耐熱容器に入れる。
2 上からホワイトソース、おうちパスタとチーズを全体にのせ、トースターで焼いて出来上がり!(目安:230℃で5~6分)

ワンポイントアドバイス

チーズや椎茸のジュースが流れるので、深めの耐熱容器で調理するのがおすすめ!

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ