【ピエトロ×HOKTO コラボレシピ】生どんこのチーズオーブン焼き
オーブンで手軽に!生どんこのジューシーさを感じられる一品です。
材料(2人前)
ホクト 生どんこ | 1パック |
---|---|
ホワイトソース | 30g |
ミックスチーズ | 40g |
おうちパスタ バジル | 大さじ1 |
作り方(約15分)
生どんこは石づきを切り落とし、傘を下にして、耐熱容器に入れる。 | |
上からホワイトソース、おうちパスタとチーズを全体にのせ、トースターで焼いて出来上がり!(目安:230℃で5~6分) |
チーズや椎茸のジュースが流れるので、深めの耐熱容器で調理するのがおすすめ!
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ バジル