ピエトロパラパラチャーハン

ドレッシング1本で簡単に味付けができるパラパラのチャーハンです。
材料(2人前)
| ごはん(炊飯したもの) | 300g |
|---|---|
| ベーコンスライス | 50g |
| 玉ねぎ | 1/4個(50g) |
| 卵 | 2個 |
| 万能ねぎ | 適量 |
| ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ4 |
下準備
卵をあらかじめ溶いておき、玉ねぎはみじん切り、万能ねぎは小口切り、ベーコンスライスは1㎝位の角切りにします。
作り方(
約20分)
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ボウルに、温かいごはん、ベーコン、玉ねぎ、ドレッシングを加え、よく混ぜ合わせる。 |
|---|---|
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綺麗なテフロン加工のフライパンを中火で加熱し、油を引かずに①を入れる。その上に溶き卵を加え、全体がパラパラになるまで炒める。仕上げに万能ねぎを加えサッと混ぜ合わせ、器に盛り付けたら出来上がり。 ※お好みで、追いドレもおすすめ! |
このレシピに使用した商品
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ピエトロドレッシング 和風しょうゆ












































































































