ホタテのカルパッチョ
冷蔵庫で冷やすと味がなじんでさらに美味しくいただけます。
材料(2人前)
ホタテ貝柱(刺身用) | 3~4個 |
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ズッキーニ | 1/2本 |
イタリアンパセリ | 適量 |
ピエトロオリーブオイルドレッシング イタリアン | 大さじ2 |
作り方(約20分)
ホタテは3等分程の厚さにスライスする。 | |
ズッキーニは3mm程の厚さの輪切りにし、軽く塩を振ってしばらくおき、水分が出たらさっと水で流して水気を拭いておく。 | |
①と②を交互に皿に並てパセリをあしらい、ドレッシングをかけて出来上がり。 |
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ピエトロオリーブオイルドレッシング イタリアン