ポークソテー

バルサミコのコクと香りが豚肉と絡み合った、とてもおいしいポークソテーです。
材料(1人前)
豚肩ロース(生姜焼き用) | 3枚 |
---|---|
ベビーリーフ | 10g |
ラディッシュ | 2個 |
ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ® | 大さじ1杯半 |
作り方(
約20分)
![]() |
豚肉は筋を切って、塩コショーで軽く下味をつける。 |
---|---|
![]() |
豚肉に小麦粉をまぶして、熱したフライパンで焼き、火が通ったら、ドレッシングを絡める。 |
![]() |
皿に盛り、ベビーリーフとラディッシュを飾って出来上がり。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロオリーブオイルドレッシング バルサミコ®