鮭のバジルクリームパスタ

スパドレジェノベーゼに生クリームを加え、バジルクリームに。鮭とのおいしい組み合わせです。

材料(2人前)

2切れ
サラダほうれん草 40g
スパゲティ(乾麺) 200g
生クリーム 40cc
ピエトロスパドレジェノベーゼ 大さじ4

作り方約30分)

1 スパゲティをゆでる。
2 サラダほうれん草は細切りにする。
3 鮭は食べやすい大きさに切り、フライパンで焼く。
4 ②にスパドレジェノベーゼ、生クリームを加え混ぜあわせ、ゆでたスパゲティを加える。
5 ③を皿に盛りつけ、細切りにしたサラダほうれん草をのせる。

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品