鮭のバジルクリームパスタ

おうちパスタ バジルに生クリームを加え、バジルクリームに。鮭とのおいしい組み合わせです。
材料(2人前)
鮭 | 2切れ |
---|---|
サラダほうれん草 | 40g |
スパゲティ(乾麺) | 200g |
生クリーム | 40cc |
おうちパスタ バジル | 大さじ4 |
作り方(
約30分)
![]() |
スパゲティをゆでる。 |
---|---|
![]() |
サラダほうれん草は細切りにする。 |
![]() |
鮭は食べやすい大きさに切り、フライパンで焼く。 |
![]() |
②におうちパスタ、生クリームを加え混ぜあわせ、ゆでたスパゲティを加える。 |
![]() |
③を皿に盛りつけ、細切りにしたサラダほうれん草をのせる。 |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ バジル