
自宅でコツコツチャーハン修行?!商品愛、こじらせました
商品愛が強すぎるおうちパスタ担当者がプライベートで極めた秘蔵のレシピを大公開☆彡
「チャーハンレシピを考えるのはもはや趣味」と豪語する姿はもはや“チャーハンお奉行”。
商品への並々ならぬ情熱によって生まれた渾身の炒飯集、とくとご覧あれ!
自宅でコツコツチャーハン修行?!
商品愛、こじらせました
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PICK UP!
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長ねぎと焼き鳥缶のチャーハン
約15分
パスタだけではもったいない!「おうちパスタ」でおうちチャーハン♪甘辛い焼き鳥缶のタレにペペロンチーノの風味が合わさった、クセになる新感覚チャーハン!仕上げにねぎを加えれば、焼き鳥感がぐっと引き立ちます。
使う食材 長ねぎ(白い部分)、長ねぎ(青い部分)、焼き鳥缶(タレ味)、ごはん(炊飯したもの)、サラダ油、卵、おうちパスタ ペペロンチーノ レシピ詳細はこちら
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きのことカニカマのチャーハン
約15分
パスタだけではもったいない!「おうちパスタ」でおうちチャーハン♪ごま醤油ガーリックはきのこと相性抜群。冷蔵庫に余りがちなカニカマを加えて彩りもプラス。忙しい日のごはんにもぴったりです。
使う食材 えのきたけ、舞茸、カニカマ、ごはん(炊飯したもの)、サラダ油、塩、卵、きざみねぎ、おうちパスタ ごま醤油ガーリック レシピ詳細はこちら
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ツナとミニトマトのバジルチャーハン
約15分
パスタだけではもったいない!「おうちパスタ」でおうちチャーハン♪ツナのオイルまで余すことなく使用することで、コクと旨みを加えた洋風のチャーハンに!トッピングの「パットフッテ」のカリカリ食感がアクセントになります。
使う食材 ツナ(油漬)、ミニトマト、ごはん(炊飯したもの)、卵、塩、おうちパスタ バジル、パットフッテ フライドオニオン&ナッツ(お好みで) レシピ詳細はこちら