根菜の温製サラダ

寒い日に思わず食べたくなる温かみのあるやさしい味わいのサラダです。

材料(2人前)

大根 1/4本
にんじん 1/2本
じゃがいも 1個
れんこん 100g
ごぼう 1/2本
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ(お好みで) 適量

作り方約20分)

1 大根、にんじん、じゃがいも、れんこん、ごぼうは食べやすい大きさに切り、塩を少量加えた熱湯でゆでる。
2 ゆであがった野菜から器に盛りつけ、 ドレッシングをお好みの量かけたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

ドレッシングはピエトロドレッシング ライト 和風しょうゆ、ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆもおすすめ!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品

同じ商品を使ったその他のレシピ