春キャベツと豚肉のスチーム

キャベツをまるっと使い切ろう!春キャベツ まるっと活用術
キャベツと豚肉の相性はバツグン!
材料(2人前)
春キャベツ | 100g |
---|---|
もやし | 30g |
きのこ | 50g |
豚ばら肉(薄切り) | 60g |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ3 |
作り方(
約20分)
![]() |
キャベツは短冊切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。 |
---|---|
![]() |
器にキャベツ、もやし、きのこ、豚肉を順に入れ、ドレッシングを全体にかける。 |
![]() |
②にラップをし、電子レンジで加熱(目安:600Wで5分程)して出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま