クリスマスロールチキン

ちょっと豪華に見える一品。切り口はクリスマスカラーに!

材料(2人前)

鶏もも肉 1枚
2つまみ
パプリカ(赤) 1/4個
いんげん 4本
プロセスチーズ 30g
200g
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ 60g

作り方約20分)

1 鶏もも肉に塩をふりスティック状に切ったパプリカ・プロセスチーズ・いんげんをのせて巻き、タコ糸で縛り、鍋で表面をしっかりと焼く。
2 ①にドレッシング・水を加え、蓋をして10分煮込む。火が通ったら、食べやすい大きさに切り、鍋に残ったドレッシングをかけたら出来上がり!

このレシピのキーワード

このレシピに使用した商品