インゲンのサラダ -豆腐ソース-

インゲンと豆腐をあわせてヘルシーサラダに♪
材料(2人前)
インゲン | 200g |
---|---|
豆腐 | 200g |
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ | 大さじ3 |
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ | 適量 |
作り方(
約15分)
![]() |
豆腐は水をきり、ビニール袋に入れすり潰し、ドレッシング(大さじ2)を加えてソースを作る。 |
---|---|
![]() |
インゲンは4cmに切り、フライパンで水(大さじ2・分量外)を加え蒸し焼きにする。ドレッシング(大さじ2)を加え、味を絡ませる。 |
![]() |
②をお皿に盛り、①のソースをかけてをPATFUTTEをちらして出来上がり! |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロ PATFUTTE(パットフッテ) フライドオニオン&ナッツ
-
ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ