【炒める】イカのガーリック炒め
イカの旨みと食感をしっかりと味わえるシンプルでお手軽なレシピです。
材料(2人前)
イカ | 1杯 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
パセリ | 適量 |
作り方(約20分)
イカは輪切りにし、さっとゆでる。 | |
ピエトロのガーリックオイルで炒め、塩・こしょうで味つけする。 | |
パセリをちらす。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル
イカの旨みと食感をしっかりと味わえるシンプルでお手軽なレシピです。
イカ | 1杯 |
---|---|
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 大さじ1 |
塩・こしょう | 適量 |
パセリ | 適量 |
イカは輪切りにし、さっとゆでる。 | |
ピエトロのガーリックオイルで炒め、塩・こしょうで味つけする。 | |
パセリをちらす。 |