MENUCLOSE

「CARBONARA FAIR 2017」旬食材の一皿、チーズを選べる一皿など、お好みのカルボナーラを見つけてください。 10/2(月)〜11/30(木)

チーズカスタムカルボナーラ3種の中からお好みのチーズを“カスタム”できるカルボナーラ!
どのチーズにしますか?

  • パルミジャーノカルボナーラ

    熟成された旨みのあるイタリアのチーズ。
    ほろりとくずれるような食感を
    お楽しみください。

    • 小麦
  • ペコリーノロマーノカルボナーラ

    羊のミルクから作る独特な香りと塩気が
    おいしいチーズ。ふわふわにすりおろして
    たっぷりとおかけします。

    • 小麦
  • ゴルゴンゾーラカルボナーラ

    世界三大ブルーチーズのひとつ。
    なめらかな旨みの中に広がるピリッとした酸味が
    クセになります。

    • 小麦

秋の味覚のカルボナーラ

  • 海老とマロンの
    バジルカルボナーラ

    バジル香るカルボナーラにぷりぷり
    海老とマロンの甘みをプラス。

    • 小麦
    • えび
  • かぼちゃとナッツの
    カルボナーラ(フェトチーネ)

    カルボナーラソースにも
    かぼちゃを加えて味わい深く。
    ナッツの食感がアクセント。

    • 小麦

定番カルボナーラ

  • カルボナーラ

    濃厚チーズソースにジューシーな
    ベーコン、ブラックペッパーが
    効いています。

    • 小麦

ピエトロ流カルボナーラ

  • 博多明太子カルボナーラ

    明太子の旨みがつまったピエトロ
    らしいアレンジの人気カルボナーラ。

    • 小麦

※アレルギー表示義務のある特定原材料 乳・小麦・そば・卵・落花生・えび・かに を含むメニューにはアレルギー表示をしています。
調理・盛りつけの際に微量混入(コンタミネーション)する場合がございますので、予めご理解ください。

マークのメニューは唐辛子を使用した辛いメニューです。

※写真はイメージです。