MENUCLOSE

文字サイズ

PIETRO HISTORY

一軒のレストランからはじまったピエトロの歴史をご紹介します。

  • 1990

    ドレッシング製造工場(現、古賀第一工場)を福岡県古賀市に竣工

  • 1991

    「ライトタイプ80」販売開始

  • 1992

    海外1号店「アンジェロピエトロホノルル店」オープン

  • 1993

    関東1号店「ピエトロズパスタ渋谷店」オープン

  • 1995

    レトルトパスタソース 販売開始

  • 1996

    古賀第二工場を福岡県古賀市に竣工

  • 1998

    ドレッシングのテレビCM全国ネット放送開始

  • レストランのバルコ-ネ事業開始「ピエトロバルコ-ネ長尾店」オープン

  • 2000年代