お刺身のごまマリネ
ドレッシングに漬け込むだけのお手軽レシピです。
材料(2人前)
刺身(ブリなど) | 1柵 |
---|---|
青じそ | 適量 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ4 |
作り方(約10分)
刺身を適当な大きさに切り、ドレッシングであえる。 | |
冷蔵庫に入れ、30分ほど置いて味をなじませる。 |
このレシピに使用した商品
-
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま
ドレッシングに漬け込むだけのお手軽レシピです。
刺身(ブリなど) | 1柵 |
---|---|
青じそ | 適量 |
ピエトロドレッシング 焙煎香りごま | 大さじ4 |
刺身を適当な大きさに切り、ドレッシングであえる。 | |
冷蔵庫に入れ、30分ほど置いて味をなじませる。 |