真鯛(白身魚)のガーリックカルパッチョ

レモンのさっぱりとした酸味とガーリックの香りが効いた
おもてなしにもおすすめのカルパッチョです。
材料(2人前)
真鯛(刺身用スライス) | 100g |
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ベビーリーフ | 適量 |
レモン串切り(1/6カット) | 1個 |
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル | 小さじ1 |
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ | 大さじ1 |
作り方(
約15分)
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ベビーリーフは洗い、水分をきっておく。 |
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器に真鯛を盛りつける。 |
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②の上にドレッシングを全体にかける。 |
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③の上からガーリックオイルを全体にかける。 |
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④の中央に①のベビーリーフを盛りつけ、レモンを添える。 食べる前にレモンをしぼり、出来上がり! |
このレシピに使用した商品
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ピエトロCHEF'S ガーリックオイル (90g)