シソベーゼ
きゅうりとしそでたっぷりカリウム補給!
むくみしらずの美肌レシピ♪
材料(2人前)
スパゲティ(乾麺) | 160g |
---|---|
海老 | 80g |
きゅうり | 2本 |
青じそ | 20枚 |
おうちパスタ ペペロンチーノ | 大さじ4 |
作り方(約20分)
スパゲティをゆで、ゆであがる1分前に海老を加えゆでる。ザルにあけ、氷水でしめ水気を切る。 | |
きゅうりは縦半分に切り、ピーラーでスライスする。青じそはみじん切りにし、おうちパスタと混ぜる。 | |
①にきゅうりを加え、②のソースをあえて出来上がり! |
このレシピのキーワード
このレシピに使用した商品
-
おうちパスタ ペペロンチーノ