
PICK UP!
-
釜揚げしらすのごま醤油ガーリックスパゲティ
約15分
香ばしいごま醤油のおいしさが広がるスパゲティです。
使う食材 釜揚げしらす、スパゲティ、水菜、おうちパスタ ごま醤油ガーリック レシピ詳細はこちら
-
【ピエトロ×HOKTO コラボレシピ】霜降りひらたけと温泉卵のサラダ
約15分
ペペロンチーノソースできのこを炒めて野菜と絡めました。温泉卵でマイルドに。 ※霜降りひらたけはホクト㈱の登録商標です。
使う食材 ホクト 霜降りひらたけ、カット野菜、温泉卵、レモン、粉チーズ、オリーブオイル、おうちパスタ ペペロンチーノ レシピ詳細はこちら
-
バジル風味の卵サンド
約10分
いつもの卵サンドにバジルの香りを加えた、ちょっぴりおしゃれなサンドです。
使う食材 卵、マヨネーズ、ロールパン、ミニトマト、パセリ、おうちパスタ バジル レシピ詳細はこちら
その他のレシピを見る
-
トマトガーリックピザトースト
-
ツナとじゃがいもの炊き込みごはん
-
サーモンのカルパッチョ
-
鶏むね肉ときのこの炊き込みごはん
-
桜えびとアスパラガスのペペロンチーノ
-
バジルソースの冷奴
-
たらこマヨネーズリゾット
-
ジェノベーゼ炊き込みごはん
-
わさび菜のサラダパスタ
-
ワンパンで手軽に!バジルクリームソース
-
豚しゃぶと夏野菜のSOBAボウル
-
ツナとレタスのスパゲティ
-
新じゃがとベーコンのバジルオーブン焼き
-
生ハムのさわやかジェノバ風冷製パスタ
-
明太カルボナーラ風
-
チキンライス おろしにんじんソース
-
スモークサーモンとたまねぎのブルスケッタ
-
【ピエトロ×森永乳業 コラボレシピ】ボルケーノ!
-
鶏肉とじゃがいものオーブン焼き
-
焼き厚揚げ
-
【ピエトロ×HOKTO コラボレシピ】生どんこのチーズオーブン焼き
-
シソベーゼ
-
ふわふわペペロンチーノ